Оборудование для камнеобработки

Компания «Все для Камня» успешно присутствует на российском рынке оборудования для камнеобработки Северо-Западного региона с 2005 года.

Наша фирма специализируется по нескольким направлениям:

  • Поставка оборудования для камнеобработки и инструмента, использующегося в строительстве. Установка и обслуживание камнеобрабатывающих станков.
  • Продажа расходного инструмента. Восстановление алмазного инструмента.
  • Продажа профессиональных химических состав для камня (полиэфирные, эпоксидные препараты,полировальные системы и т.д.)
  • Поставка натурального камня. Продажа изделий из гранита и мрамора, проектирование, изготовление и монтаж подоконников, столешниц, кухонных покрытий, ступеней из натурального камня, памятников.

ООО "ВДК" является одним из основных стабильных поставщиков инструмента и оборудования для камнеобработки на российском рынке. Наши поставщики - это ведущие производители Европы, Китая и СНГ, среди которых такие фирмы, как Wanlong, Promasz, Lap Laser, Bavaria, QMC, Bellinzoni, Abra Iride, Best Diamond Tools и многие другие.

Так же мы являемся эксклюзивными представителями фирмы Abra Iride (Италия), которая производит алмазный и абразивный инструмент; фирмы QMC (Испания), которая производит химические составы для камня; фирмы Wanlong (Китай), которая производит оборудование для камнеобработки, а так же алмазный инструмент для обработки камня.