Серия аккумуляторных батарей FLB

Серия аккумуляторных батарей FLB 12flb400 - высоконадежные герметичные необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы для современных систем бесперебойного электропитания (UPS). Аккумуляторные батареи с внутренней рекомбинацией газа (технология AGM). Срок службы по Eurobat - более 12 лет.

Аккумуляторы FIAMM серии FLB (VRLA AGM) - свинцово-кислотные моноблоки, емкостью от 26Ач до 235Ач и напряжением 12В. Серия FLBблагодаря своим отличным разрядным характеристикам является идеальным решением для применения в промышленных ИБП / UPS для питания особо важных потребителей, таких как ЦОДы, крупные офисы и производственные предприятия.

Аккумуляторы FLB подходят как для быстрого разряда высокими токами, так и для длительного разряда малыми и средними токами. Обладают продолжительным сроком службы: 12-15 лет при температуре 20°C (остаточная ёмкость 80%).

Серия FLB, благодаря минимальному уровню наростов и корозии на пластинах, отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, отличными разрядными и эксплуатационными характеристиками, низким внутренним сопротивлением и очень высокой степенью рекомбинации газов.