Электроника для квэстов

Компания "Росквест Технологии" появилась на рынке квестов в сентябре 2014 года и с этого момента заняла лидирующие позиции во многих рейтингах. Такого успеха нам удалось добиться за счет тщательного подхода к написанию сценариев и благодаря множеству сложных электронных загадок, которые мы используем в наших играх.

Электроника - основное направление компании "Росквест Технологии". Мы профессионально занимаемся разработкой всевозможного электронного оборудования для квестов, начиная от простых заданий и заканчивая многоступенчатыми головоломками.

Для создания наших устройств мы НЕ используем популярный аппаратно-программный комплекс Arduino и другие подобные системы для быстрого прототипирования. Вся наша электроника разрабатывается на основе специализированных микроконтроллеров для промышленных электронных систем. Это гарантирует надежность и долговечность работы каждого устройства.

Мы прекрасно понимаем, что работать с нашим оборудованием будут люди, далёкие от электроники. Поэтому мы позаботились о простоте монтажа и использования наших устройств. Для того, чтобы установить и запрограммировать любой электронный модуль понадобится всего лишь 3 минуты. Наш магазин квестов содержит большой ассортимент готовых электронных модулей для квестов. Многие из представленных товаров являются уникальными решениями. Мы предлагаем только качественное оборудование по оптимальной цене.