Полотенцесушитель электрический – это удобно, красиво и модно

В наше время сложно найти ванную комнату, в которой нет такой привычной уже вещи, как полотенцесушитель (электрический, водяной или же комбинированный). Только с 90-х годов прошлого века, когда эти изделия стали производить из нержавеющей стали, цветных металлов или черной стали с антикоррозийным покрытием, они завоевали огромную популярность, заняв достойное место на рынке вещей, обеспечивающих комфорт и удобство.

Первые попытки внедрить на наш рынок полотенцесушители зарубежного производства потерпели неудачи, так как они были рассчитаны на подключение к системе отопления, а не к системе горячего водоснабжения. Не имея внутреннего антикоррозийного покрытия, на них образовывались ржавые точки и они протекали. Именно в этот период и появились первые полотенцесушители электрические.

Огромной популярности на то время они не завоевали, но стали незаменимы в помещениях, где нет центрального водоснабжения. Сейчас все больше потребителей покупаеют полотенцесушители для ванной в москве, оценив их преимущества.