Современная гинекология в Люберцах

Современный центр гинекологии в Люберцах за небольшие деньги предлагает Вам комплексное обслуживание. Вам проведут гинекологический осмотр на кресле, и по необходимости - трансвагинальное УЗИ в Люберцах (стоимость УЗИ по беременности – 1200 рублей *).

Также гинеколог Люберцы вас взвесит, измерит давление, даст направление на анализы крови и мочи в медицинском центре Аксономед. Кровь исследуется на группу крови и резус-фактор, а также на СПИД, сифилис, гепатиты, краснуху и антитела к цитомегаловирусу, герпесу, токсоплазме. Кроме того, в медицинском центре Аксономед вам проведут клинический анализ крови, определят биохимические показатели в крови, а при необходимости – исследуют половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Консультация гинеколога, эндокринолога, андролога (консилиум) – 1.500 рублей *.

Когда Вас консультирует гинеколог в медицинском центре «Аксономед» в г.Люберцы - это не обычная гинекологическая консультация. Прежде всего, доктор должен подробно выяснить различные подробности из жизни женщины и ее ближайших родственников. В процессе консультации врач составит менструальный календарь женщины, который станет основой для постановки диагноза. Первичная консультация гинеколога-эндокринолога – 1.000 рублей *.

Гинеколог-эндокринолог измерит ваш вес, рост, окружности талии и бедер, осмотрит состояние кожи и роста волос. Доктор сделает УЗИ органов малого таза (трансвагинальное исследование малого таза – 1.000 рублей *) и назначит необходимые лабораторные анализы, которые на генетическом уровне покажут гормональные нарушения. Часто гинеколог-эндокринолог направляет пациентку на дополнительные обследования к своим коллегам – например, к хирургу-гинекологу. Такие заболевания как миома матки, эндометриоз, бесплодие, кисты яичников лечатся с помощью хирурга.

На прием к гинекологу-эндокринологу медицинского центра «Аксономед» в Люберцах необходимо записаться, если ваш предменструальный синдром проходит проблематично: со сменой настроения от агрессии до плаксивости, с повышением утомляемости и раздражительностью, бессонницей, головными болями, высыпаниями на коже, отеками. Такое самочувствие может быть связано с избытком эстрогена или недостатком прогестерона. Диагностика и анализы помогут исключить или установить дисфункцию яичников и назначить лечение. Лечение климактерического синдрома – 4.000 рублей *.