Мебель для детского сада

Главное требование, предъявляемое к мебели для детского сада – безопасность и высокое качество: прочность, долговечность, добротные материалы, привлекательный дизайн, игровые элементы в конструкции мебели.

Вся мебель для детского сада на заказ   частично изготовляется из древесины, но в основном из ДСП. Этот материал считается относительно безвредным, притом, что к производству детской мебели допускаются исключительно специальные, разрешенные виды древесно-стружечной плиты, соответствующие санитарным нормам и правилам.

В нашем производстве используются только водные лаки, не выделяющие вредных веществ.

Изготовители мебели для детей предусмотрели все, что может угрожать безопасности: все острые углы скруглены, все края обведены противоударной кромкой из полихлорвинила.

Если вы предпочитаете мебель для детского сада на заказ, перед вами открывается широкий выбор отделки мебели (ее покрытия) и ее окраски. Мебель с покрытиями, имитирующими натуральную древесину: орех, яблоня, бук, можно сочетать с цветными изделиями.

Производитель предлагает нежные пастельные тона: розовые, кремовые, голубые, или, напротив, яркие, сочные красные, зеленые, синие. По желанию заказчика может быть нанесен орнамент или рисунок. Поверхности столов, парт покрываются несколькими слоями безвредного лака, чтобы можно было легко смыть следы деятельности детей.

Компания «TROYA» производит и предлагает своим покупателям мебель для детского сада на заказ всех видов, включая игровую:

  • Детские кровати для различных возрастов, в том числе безопасные с бортиками, двух- и трехъярусные, кроватки из серии «Ясли». Размеры: 1230х650 мм при высоте 740 мм; 1435х640 мм, высота 655 мм и другие. Учитывая, что не все детские садики имеют спальную комнату, компания выпускает легко складывающиеся кровати – тумбы, их можно поставить в игровое помещение.
  • Столы разного назначения, стеллажи. Для занятий - дидактические, типа парты, предназначенные детям дошкольного возраста, столы для игр со встроенной полкой или стенкой, стол логопеда. Столешницы имеют разные конфигурации, при помощи которых дети получают первые представления о многообразии геометрических форм: в виде круга, квадрата, трапеции, полукруга, треугольника. Для самых маленьких предлагаются фантазийные столики, напоминающие цветок ромашки или фиалки.
  • Стулья, скамейки, табуреты – устойчивые, легкие при переносе. Разнообразных конструкций – традиционные деревянные стульчики, на металлическом каркасе с регулируемой высотой.
  • Шкафчики для одежды, полотенец, горшков, кухонная мебель.
  • Игровая мебель из фанеры и ДСП: магазин, парикмахерская, уголок Айболита, трюмо, доска напольная для рисования.