Принтеры Kyocera - дешево и сердито

Компания Kyocera начинала свой путь с керамики, пройдя через фотоаппаратуру и прийдя в 2000 году к лазерным принтерам и МФУ через приобретение компании Mita Industrial. Сейчас на рынке очень широко представлен ассортимент компании Kyocera, данные аппараты имеют высокий ресурс и относительно недороги в обслуживании и эксплуатации.

Для осуществления корректной работы принтерам и МФУ требуется Профилактические Работы (своего рода ТО для принтера) - удаление излишков тонера, обязательное удаление бумажной пыли ( именно она часто становится причиной многих неприятностей - уверен раньше вы об этом и не подозревали!), смазка подвижных узлов - всё это более чем благотворно сказывается как на работе принтера (устраняет лишний треск, шумы) так и на его сроке эксплуатации.

К сожеланию любая оргтехника со временем выходит из строя и требует ремонта (причём МФУ, как более сложное устройство, и хлопот приносит больше) - конечно иногда ей помогают пользователи! - но все эти мелкие проблемы можно исправить, тем более что ремонт принтеров Kyocera это недорого!

Наша заправка картриджей kyocera - это минимум 4х кратная экономия финансов на картриджах. Не все картриджи Kyocera одинаково заправляются, сами картриджи в зависимости от модели очень сильно отличаются и по способу заправки, и по методу сброса счётчика тонера (ведь если счётчик не сброшен - принтер не будет воспринимать новый картридж), но все они заправяются, не верьте обратному!

В нашем офисе в Зеленограде можно осуществить заправку следующих моделей картриджей: Kyocera TK-160, TK-1110, TK-1130 (FS-1120, FS-1110, FS-1030 MFP, FS-1130 MFP ), TK-110 TK-120 (для FS-720, FS-820, FS-920, FS-1016 MFP, FS-1116 MFP), TK-410, TK-435, TK-675.