Детская мебель

Мы делаем мебель для детского сада, в том числе для частных детских садов с малым количеством детей в группах, для детских комнат в различных организациях и для других дошкольных учреждений, а так же и для частного использования.

Мебель для дошкольных учреждений должна быть безопасной и удобной к использованию, прочной и долговечной, устойчивой и надежной, не портить осанку детей.

Удобные и недорогие детские кроватки из дерева хорошо подходят для использования в детских садах и других дошкольных учреждений. Стульчики для детских садов и дошкольных учреждений мы делаем 0, 1, 2 и 3 ростовой группы, а так же и регулируемые стулья для частных детских садов. Различные столы для детских садов из ЛДСП, сосны и фанеры, производятся так же на нашей фабрике 0, 1, 2, и 3 ростовой группы и регулируемые по высоте. Мы делаем столы с цветными элементами, что придает им яркость. В детском саду дети не только играют, но и получают дошкольное образование, мы делаем столы парты для дошкольных учреждений. Наши парты так же делаются по стандартным размерам соответствующим стандартным размерам постовых групп. В интерьере детских садов также не малую роль играют стенки и стеллажи для книг игрушек и других принадлежностей.

Мы производим детскую мебель из экологически чистых материалов, наша детская мебель служит долго и выполнена в соответствии с нормами безопасности. Ведь детям нужно давать - самое лучшее!

Возможность делать мебель с цветными элементами и вариантами отделки, делает мебель детскую яркой и красочной. Наша мебель отечественного производства и изготавливается на импортном оборудовании ведущих стран производителей. По этому, наша мебель высококачественная, но укладывается в рамки бюджета.

Фабрика ищет партнеров, занимающихся комплексной комплектацией детских садов и школ мебелью и комплектующими, организаций играющих на электронных торгах и тендерах.