Грунт и торф для дачи

Грунт имеет большое значение для сельского хозяйства и незаменим на дачном участке. С его помощью можно исправить недостатки рельефа, улучшить плодородность почвы, использовать при строительстве. Нередко возникает необходимость купить грунт Красногорске для дачного хозяйства. Чтобы не ошибиться с выбором, следует знать предназначение его разновидностей.

В обустройстве дачного хозяйства традиционно используются следующие виды грунта:

Торф предназначен для внесения в почву с целью повышения плодородности. Для приготовления почвенных смесей пригоден после проветривания в больших кучах на протяжении трёх лет. Из-за наличия вредных веществ и большого содержания азота, опасен для растений при употреблении в свежем виде. Благодаря структуре, придаёт рыхлость почве, обеспечивая доступ воздуха.

Чернозем - это плодородная тяжелая земля, богатая гумусом, органическими веществами и минеральными элементами. Формируется под многолетним слоем травы в лиственных лесах и степях. Пригоден для любых растительных культур, считается лучшим видом почвы для посадок.

Плодородный грунт используется для создания зелёных зон отдыха в парках и на дачных участках. В сельскохозяйственных предприятиях используется в качестве удобрения территорий для выращивания культурных растений, идущих на переработку и корм животным.

Растительный грунт предназначен для увеличения плодородности и рыхлости почвы в сельском хозяйстве и на дачных участках. Основа состоит из песка и торфа, что позволяет влаге и кислороду беспрепятственно проходить сквозь почву.

Планировочный грунт представляет собой землю, извлекаемую при рытье котлованов. Используется пред началом строительных работ для выравнивания ландшафта: засыпание канав и рытвин, создание насыпи, восстановление грунтовых дорог. Не предназначен для посадок.

Осуществляется доставка в Красногорск, Одинцово, Истру, Звенигород и Нахабино. Для оформления заказа достаточно позвонить по телефонам, предоставленным на сайте и обсудить все условия приобретения и доставки.