Роскошный бутик-отель в самом сердце Сочи

Роскошный бутик-отель расположен на Черноморской Ривьере в самом сердце Сочи. Он включает в себя 40 дизайнерских номеров в корпусе GRAND HOTEL и 20 — в корпусе VILLA. Центральное здание отеля, выполнено в лучших традициях сталинского неоклассицизма. Оно удобно расположено в великолепном субтропическом парке площадью 15 гектаров. Гигантские кедры и лиственницы, изящные клены и изысканные рододендроны, уникальные растения со всех уголков света роскошным ковром спускаются к самому морю.

В создании уникального стиля и интерьеров отеля участвовали именитые декораторы и дизайнеры. Так, например, ресторан «Черная магнолия» стал воплощением философии легендарного модельера — кутюрье Paco Rabanne. Ресторан выполнен в лилово — серебряных тонах с использованием изысканного французского текстиля Metaphore и Verel de Belval, исполненного в сложной ювелирной технике — филигрань. А текстиль в номерах выполнен придворными мастерами королевы Нидерландов Beatrix — Susanne Loggier и Patrick Brugmann. Посещая родина официальный сайт Вы можете в этом всем убедится.

RODINA Grand Hotel & SPA – идеальное место для семейного отдыха, романтических поездок и деловых встреч. Не важно: зима или лето, весна или осень – отель влюбляет в себя в любое время года и дарит незабываемые эмоции и впечатления.