Покрытие ногтей Shellac

Покрытие ногтей Shellac – великолепное сочетание геля и лака, вобравшее в себя лучшие качества обоих материалов: простоту нанесения, скорость высыхания, эффектный блеск и широкий выбор цветов от лака (Shellac палитра обрадует модниц) и долгий срок ношения, укрепление ногтей, устойчивость к внешнему воздействию и отсутствие неприятного запаха от геля.

Строго следуйте рекомендациям, избегая дешевых аналогов покрытий, которые могут навредить ногтям. Ведь, помимо красоты вашего маникюра, нужно заботиться и о здоровье ногтевых пластин. Применяйте только качественное базовое покрытие под шеллак.

Каждый из компонентов покрытия шеллак играет определенную роль:

  • Дезинфектор выполняет два действия: удаляет жир и грязь с ногтевой пластины, улучшая адгезию гель-лака с ногтем.
  • База является одной из причин желания купить Shellac для ногтей - она предоставляет надежную защиту от вызывающих пожелтения ногтя пигментов, обеспечивая питание и увлажнение ногтевой пластины.
  • Лак для ногтей шеллак придает сочный цвет, ради которого вы затевали процедуру маникюра. Его следует наносить в один или два слоя, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка.
  • Топовое покрытие предупреждает потускнение, пожелтение и растрескивание маникюра, продлевая возможность ношения шиллака и придавая восхитительный глянцевый блеск. Спустя две недели ногти выглядят так же красиво, как и в начале, с одной лишь разницей, о которой надо знать желающим купить покрытие Shellac. Они немного отрастают, и незакрашенный промежуток становится заметным, вынуждая заново красить ногти или хотя бы маскировать пробел обычным лаком тон-в-тон.