Двери фабричные

Межкомнатные фабричные двери завоевали популярность ввиду сочетания проверенного качества изготавливаемых конструкций и доступной стоимости. Коллекции разрабатываются с учетом современных тенденций в дизайне и передовых разработок в отделке.

Нынешняя фабрика дверей ульяновск выпускает двери различных стилей: сдержанная классика и в оригинальное оформление Hi-tech. Подобрать двери можно под каждый интерьер. Среди выпускаемых моделей легко подобрать разнообразие дизайна, фактурных и цветовых решений. В каталоге Вы найдете светлые (белый ясень, ледяное дерево, беленый дуб) и насыщенные темные оттенки (черный абрикос, венге). Благородные древесные оттенки  дополнят оформление помещения и создадут теплоту и уют домашней обстановки.

Каждая модель двери произведена в глухом и остекленном варианте исполнения. Межкомнатные ульяновские двери подойдут для обустройства жилых домов, офисных и гостиничных помещений. Яркий и современный вид конструкциям придает цветное стекло и интересные орнаменты. В интерьере такие элементы смотрятся привлекательно за счет игры света и визуального расширения пространства. В сериях Хай-тек используется стекло триплекс либо вариант с пескоструйной обработкой. Оно декорировано стразами, гравировкой, рисунком в технике фьюзинга. Вставки стекла зависят от модели, маленькое стекло (5 - 8 см.), до вставки на высоту всего полотна по вертикали.

В производстве  элементов конструкции дверных комплектов используется передовое оборудование и последние технологические достижения. Дверное предприятие ведет тщательный контроль и объективный анализ каждого этапа, на котором создаются двери. Межкомнатные конструкции изготавливаются из экологичных материалов: специально обработанного без сучкового массива дерева хвойных пород, преимущественно сосны.

Привлекательный вид покрытию дает отделка натуральным шпоном или реконструированным по технологии файн-лайн. В завершение полотна покрываются специальным лаком, что делает их поверхность гладкой и ровной. Такое покрытие защищает от влаги, увеличивает устойчивость изделия к внешним повреждениям и ультрафиолету. За счет этого полотна сохраняют первоначальный вид годами.