Строительный трактор

Бульдозеры представляют собой навесное оборудование на базовый гусеничного или пневмоколесного трактора. Бульдозеры — большие и мощные транспортные средства. Благодаря тому, что большинство из них оснащено гусеницами, у бульдозеров есть возможность передвигаться по бездорожью и через очень грубый ландшафт. Широкая площадь гусениц равномерно распределяет вес бульдозера, препятствуя его увязанию в песчаном или жидком составе грунта. Бульдозеры используют свой собственный вес, чтобы передвигать какие либо тяжелые предметы. Без бульдозеров не обходятся ни одни крупномасштабные строительные работы.

Бульдозер - это строительная машина, предназначенная для решения комплекса задач при проведении земляных работ. Бульдозер незаменим при подготовке и обслуживанию строительных площадок, строительстве и поддержании дорог, при разработке карьеров, при утилизации отходов и т.д.

Аренда бульдозера импортного позволяет решить такие задачи, как срезка и перемещение грунта, вертикальная и горизонтальная планировка территории, отсыпка сыпучих материалов, рыхление мерзлого грунта, а также помогает производить вскрышные работы на карьерах.

Бульдозер гусеничный, бульдозер гусеничный болотный на сегодняшний день является самым распространенным видом арендуемой техники.

Любые ремонтные работы не обходятся без необходимости передвинуть какие-то тяжелые или объемные грузы. А значит, вам так или иначе понадобится бульдозер. Но что делать, если вы не занимаетесь постоянно строительными работами, а техника понадобится вам всего один или два раза?

Недорогая аренда бульдозера избавит вас от вопросов ее содержания и специального ухода. У нас вы получите работоспособное оборудование, которое поможет вам выполнить все поставленные задачи точно в срок.