Геодезические работы в Подольске

Геодезия — это наука об определении положения объектов на земной поверхности, о размерах, форме и гравитационном поле Земли и других планет, об измерениях, разрабатывающая способы определения расстояний, углов и силы тяжести с помощью различных приборов. Основная задача геодезии – создание системы координат и построение опорных геодезических сетей, позволяющих определить положение точек на земной поверхности.

Геодезия в Подольске

Геодезические измерения классифицируются по различным признакам: назначению, точности, объему, характеру информации и т.д.

По назначению геодезические измерения подразделяются на линейные, угловые, нивелирные (измерения высот и превышений), координатные, долготные (измерения времени) и гравиметрические (измерения силы тяжести). В настоящее время наиболее востребованы линейные и координатные измерения, с помощью которых определяется точное местоположение объектов на земной поверхности. Наша организация выполняет следующие виды геодезических работ:

    • привязка зданий и сооружений (необходимые для составления технических планов);
    • определение координат характерных точек границ земельных участков (проводится при межевании);
    • топографическая съёмка (необходима для прокладки инженерных сетей, ландшафтного дизайна, проектирования, строительства (при изготовления градостроительного плана для получения разрешения на строительство, для проекта планировки и дальнейшего геодезического сопровождения процесса строительства капитальных объектов);
    • исполнительная съёмка инженерных сетей;
    • разбивочные работы;
    • вынос границ земельного участка в натуру.

Компания «Кадастровый инженер» специализируется на проведении геодезических, топографических и кадастровых работах, а именно на межевании и замерах земельных участков, изготовлении технических планов на дома, сооружения, квартиры, гаражи с последующей их регистрацией. Геодезия в Подольске является приоритетным направлением деятельности нашей организации. Наши специалисты выполнят топографическую съемку для газификации и получения разрешения на строительство, подготовят акт обследования. Наша задача – оказывать высокопрофессиональные услуги на рынке недвижимости, предлагая клиентам уровень обслуживания, превосходящий их ожидания и способствующий высокой степени взаимного доверия. Также мы поможем Вам решить вопрос любой сложности, связанный с оформлением и регистрацией недвижимости.