• Мебель из лозы
  • Строительство дома из соломы
  • Светоидные фонари из бамбука

  • Привлекательность китайского языка

    Современный китайский язык объединяет в себе традиционные (классические) и упрощенные иероглифы. В древнем государстве использовали более сложные графические символы. Более простой язык Китая стал официально использоваться с 1949 года. Он появился и стал активно использоваться как государственный по причине того, что до этого были сложности с пониманием непростой системы традиционного языка самими гражданами.

    Китайский язык имеет сложную вербальную систему. Его особенность в том, что он передает опыт народа от поколения к поколению посредством использования символов – иероглифов. Фонетика языка китайцев базируется на разных тонах. Если говорить конкретно о разговорной речи, то китайский язык имеет удивительную специфику, отражающуюся в фонетике и произношении слогов. Говоря по-нашему, это своеобразное ударение на слог. В языке китайцев он зовется «тоном».

    Сам язык объединяет в себе больше 300 слогов, любому из которого свойственен определенный тон, который несет определенный смысл. Вместе с особенностью произношения, ударения на слог, значение самого слова меняется. Как раз по этой причине, правильный перевод какой-либо фразы, вытянутой из общего контекста, будет невозможен.

    Никто не смог устоять перед таинственным очарованием Поднебесной. Каждому она кажется загадочной, как кажется сложным её язык. Но мы с уверенностью утверждаем, что способны обучить Вас его грамматике, лексике, а также своеобразной системе письма – каллиграфии.

    Несмотря на сложности и специфику китайского языка, он приобретает большую популярность. Данное явление тесно связано с успехом Китая в мировой экономике, ростом диаспоры китайцев во многих странах. Курс китайского Киев интересно изучать тем, кто действительно относится к данному процессу с интересом, кто стремится знать философию и культуру данного великого народа, кто желает добраться до истоков.