Прочистка канализации

Прочистка внутренних канализационных сетей – это важнейшая составляющая понятия промышленный клининг. Часто проблема засора во внутренних системах возникает из-за специфической прокладки коммуникаций (например, маленький диаметр, множество поворотов), а также накопления жировых отложений в трубах. В этом случае необходимо обслуживание канализации.

В начале отложения локализуются в одном из поворотов. Если Вы не устраните данную проблему вовремя, то засорение будет подниматься по трубе выше, что приведет к постоянным засорам. На этом этапе просто не обойтись без специализированных реагентов и устройств.

Прочистка внутренней канализации главным образом осуществляется следующими методами: термическая, гидродинамическая и химическая прочистка.

Современное оборудование для прочистки внутренних сетей оснащается особыми насосами высокого давления, что дает возможность справиться даже с самыми сложными задачами. Рабочее давление, которое применяется при прочистке засоренных труб, находится в диапазоне 10 –s 300 бар. Прочистка труб Харьков выполняется современным оборудованием на высочайшем уровне.