Люстры оптом

Вы — оптовик? Вы решили связать себя на долгие годы с продажей осветительных приборов? Больше всего вам по душе продавать люстры оптом и в розницу? Знайте, что это как раз тот случай, когда вы должны разбираться в товаре, который вы продаете так, чтобы обеспечить себе стабильную достаточную для процветания прибыль. Прежде, чем начать закупать люстры оптом для вашего торгового предприятия вам просто необходимо изучить их конструктивные особенности, стилевые направления помещений и многие другие хитрости и изыски, связанные с одним из важнейших элементов дизайна жилого или офисного пространства.

 

Покупая люстры оптом, вам следует знать, какие из них относятся к типу потолочных осветительных приборов, а какие называются классическими. Классическая (чаще всего подвесная) люстра подойдет туда, где человек среднего роста будет дотягиваться до нее с трудом. Название «потолочные люстры» говорит само за себя — они обычно приделываются близко к потолку своей основной плоскостью, и «экономят» пространство комнаты.

Выбор дизайна люстры — дело деликатное и зависит от предпочтений клиентов вашего магазина. Присматривая люстры оптом на кухню, постарайтесь убедиться, что они излучают мягкий свет близкий к желтому — это способствует пищеварению! В детскую лучше всего впишется потолочная люстра из небьющегося материала (безопасность детей превыше всего!). Свисающая люстра с матовым плафоном обеспечит неяркое умиротворяющее свечение в спальне для взрослых.

Наиболее популярны сейчас люстры в стилях «дзен», «барокко», «модерн» и некоторых других направлений. Если вы покупаете люстры оптом, необходимо также учитывать такие факторы, как способность рассеивать свет или придавать дополнительный иллюзорный объем помещению. Особенности дизайна некоторых люстр, как замечено специалистами, способны оказывать транквилизирующее действие.

Покупая люстры оптом с целью получения высокой прибыли, вам придется учитывать не только упомянутые факторы, но и знать десятки других тонкостей.