Стеклянное зонирование

Действительно простым и элегантным решением для зонирования помещения с любыми габаритами и конфигурацией будет стеклянная перегородка, которая прекрасно и гармонично впишется в любой интерьер, а также она станет достойной альтернативой перегородкам из гипсокартонным или мелкоштучных материалов. Их применение возможно как в офисных помещениях, так и в уютных жилых пространствах для зонирования комнат и создания определенных функциональных зон. Также возможно создавать отдельные пространства (кабинеты) в банковских, административных или государственных учреждениях.

Помещение неправильной формы, а также удлиненное или слишком широкое может включать в себя несколько функций, которые должны иметь свою определенную зону. Чтобы пространство «дышало», а также, чтобы в нем оставались легкость и простор, необходимо купить стеклянную перегородку из зеркального типа, которая может иметь фактуру, цвет, рисунок, а также может быть прозрачными или матовыми.

На сегодняшний момент декорировать материал можно различными способами: тонировать, произвести матование, сделать пескоструйный рисунок, скомбинировать с другими материалами, нанести фотопечать или рисунок, а также использовать узорчатое стекло.

Различные типы фурнитуры позволяют создавать удивительные стеклянные и комбинированные перегородки: с боковыми вставками, с подвижными элементами, также включать в состав перегородок двери и создавать другого вида комбинации, габариты и конфигурация перегородок зависит лишь от пожеланий клиента.