Строительный триплекс

Ламинированное стекло строительного назначения или строительный триплекс — изделие, состоящее из двух и более стекол, скрепленных между собой с помощью Evalam пленки.

Такое стекло относится к разряду безопасных: его очень трудно разбить, и даже при разрушении осколки стекла не разлетаются в стороны, оставаясь приклеенными к пленке, что предотвращает травмирование людей.

Триплекс может производиться из различных видов стекол и использоваться в составе стеклопакетов. Используя ламинированное стекло, возможно создавать необычные здания и интерьеры — строительный триплекс применяется для изготовления стеклянных полов, потолков, несущих стен и т.д.

ТОО «СтеклоМир» имеет сертификаты соответствия на изготовление многослойного ламинированного стекла всех классов защиты.

Мы производим плоский (моллированный) строительный триплекс. Изготовление осуществляется по пленочной технологии — с использованием EVA-пленок и последующим склеиванием в аппарате вакуумного ламенирования при определенном температурном режиме и давлении.

Для изготовления строительного триплекса используется стекло следующих видов:

- бесцветное флоат-стекло
- узорчатое
- тонированное в массе
- закаленное
- эмалированное
- рефлективное
- энергосберигающее

Виды продукции:

- безопасное стекло для фасадного остекления
- безопасное стекло для интерьерного оформления офисных, торговых и жилых помещений, антивандальное защитное стекло для банков, музеев и т.п.