Ремонт сварочного оборудования и компрессоров

Механизм компрессора довольно прост и понятен, но всего лишь одно небрежное движение при ремонте может привести к серьёзным травмам и поломке дорогостоящего оборудования. Ремонт компрессоров – это, прежде всего, сложная и кропотливая работа, требующая знаний и многолетнего опыта в области технического сопровождения компрессорного оборудования.

Наша команда специалистов выполняет ремонт пксд и их сервисное обслуживание, а именно:
- осуществляем замену масла, масляного сепаратора и фильтра;
- выполняем проверку воздушных фильтров и делаем их замену;
- проводим тщательный контроль натяжных приводных ремней;
- смазываем подшипники;
- делаем замену клапана термостата и клапана минимального давления, а так же выполняем другой ремонт компрессорного оборудования.

Наша команда технических экспертов довольно длительное время успешно осуществляет обслуживание и ремонт сварочного оборудования разного типа и различных производителей:
- ремонт сварочных инверторов (установки для сварки, выпрямители и др.);
- ремонт сварочных аппаратов (трансформаторов, полуавтоматов и т.д.).

Если возникла неожиданная поломка, наши мастера быстро устранят все повреждения, при этом значительно повышая гарантийные сроки эксплуатации сварочных аппаратов.

Выполняя гарантийный и пост гарантийный ремонт сварочных агрегатов АДД-4004, АДД-2х2502, а так же дизельных двигателей Д-144, Д-242 в Москве и Московской области, мы зарекомендовали себя надёжным партнёром, который справится с работой любой сложности.

Благодаря современной ремонтной базе, наши мастера выполняют частичный или капитальный ремонт сварочного оборудования и компрессоров качественно и с гарантией. Устраняя неисправности в работе компрессорных станций ПКСД и ПКС, а так же сварочного оборудования, мы используем только новейшие инструменты и современное оборудование, позволяющие выполнить работу на высоком уровне и в поставленные сроки. Имея успешный опыт работы и отлаженные связи со многими поставщиками, наша команда выполнит ремонт с применением оригинальных запчастей и долговечных материалов.