TENAX

Итальянская торговая марка tenax производителя химических составов для нужд строительной и камнеобрабатывающей отрасли. На крупнейшем в Европе производстве ведется научная работа, а также регулярный выпуск новой продукции, отвечающей самым современным нуждам и требованиям. С помощью специальных составов проводится склейка, реставрация, уход, пропитка, защита, очистка поверхностей любого типа каменных поверхностей, как природных, так и общестроительных.

Создана в 1956 г. в S.Ambrogio ди Вальполичелла (Верона) под названием “F.lli Bombana Angelo e Гвидо”, компания приступила к производству мастики для локальных и международных рынках.
В 1960 году, в дополнение к исходным продуктом, он начал создавать синтетические абразивы и абразивные материалы в магнезиальная для мрамора.
В 1980 году, после преждевременной смерти основателя Tenax, г-н Анджело, управление компанией перешло к его сыновьям Igino и Альберто Bombana.
В 1981 году компания стала Tenax S.p.A. и начал выпускать абразивы в магнезиальная для гранита, и полироль для мрамора.
Начиная с 1992 года, компания подтвердила свое присутствие на рынке за счет внедрения новых продуктов, таких как diamond coated абразивы, режущий инструмент, алмазная шкурка с синтетическим связующим и эпоксидных смол.

Компания TENAX расположена на итальянских холмах Вальполичелла, в небольшом городке Воларнье, недалеко от Вероны. В компании работает более 160 человек. Специалисты компании тщательно следят за соответствием продукции «TENAX» высоким стандартам качества и потребностям клиентов.

Отличительными свойствами продукции и сервиса «TENAX», предлагаемых во всем мире, являются:
1.Характерный итальянский стиль.
2. Постоянные исследования и выпуск новых товаров и услуг в сфере камнеобработки.
3. Качество производимой продукции и особая философия компании, в которой человеческий фактор считается главным источником успеха.