Языковые курсы Алматы

Не секрет, что основным ключом на пути к образованности является знание одного и более иностранных языков. Но современный темп жизни, распорядок и требования общешкольного образования не всегда дают ребенку тот объем знаний, который необходим для более углубленного изучения языка и возможности свободно на нем разговаривать.

В период каникул многие родители желают отдых своему чаду, понимая, тем не менее, о необходимости дополнительного образования, будь то языковые курсы, спортивные секции или посещение различных кружков по интересам.

Языковые курсы Алматы предлагают лучшие программы для детей – это те, которые разрабатываются преподавателями в соответствие с уровнем владения языка ребенка, по разработанным для определенной возрастной группы учебникам. Такой вариант обучения как каникулярные программы, в обязательном порядке до предела насыщены спортом, экскурсиями и прочими радостями жизни – чтобы ребенку казалось, что он и вовсе не учится, а просто весело проводит время: играет в футбол или баскетбол, плавает в бассейне или в море, бродит по старинным замкам… При этом ребенок будет находиться со своими сверстниками из самых разных стран, и очень быстро выяснится, что самый доступный способ общения – именно на изучаемом языке. Так и возникает то самое «погружение в языковую среду», когда язык учится естественно и даже от короткой поездки получается большая польза.

По оценкам экспертов, 3-4 недели летних курсов с интенсивностью 20–25 уроков в неделю по эффективности примерно равны году изучения языка в школе на родине. В этом случае мы сможем организовать размещение и досуг родителей и остальных членов семьи.