Бухгалтерское обслуживание юридических и физических лиц

Бухгалтерский аутсорсинг для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей становится с каждым годом все популярнее. Все большее число руководителей и предпринимателей прибегают к помощи консалтинговых компаний. И это не удивительно, компании, предлагающие комплексное бухгалтерское сопровождение очень тщательно подходят к вопросу подбора ведущих бухгалтеров для своего штата.

Как правило, квалификация бухгалтеров в консалтинговых компаниях значительно выше, чем у их коллег работающих штатными бухгалтерами на предприятии. Они проходят строгий отбор на стадии приема на работу, а так же ежегодно подтверждают свою квалификацию.

И это не единственный фактор, влияющий на выбор клиента, так же очень важным плюсом является заключение официального договора на бухгалтерские услуги юридическим лицам, по условиям которого ООО «Мира Групп» несет материальную ответственность за правильность учета в организации клиента. Еще одним приятным плюсом является то, что руководители предприятий могут уменьшить налоговую базу на сумму бухгалтерского сопровождения своей фирмы.