Оверлоки Джаноме

Качественно сшитая одежда, так или иначе, предполагает использование оверлока. Вопреки распространенному мнению, даже продвинутая швейная машина с функцией так называемой оверлочной строчки не способна заменить эту технику, особенно, если вы часто имеете дело с эластичными и трикотажными материалами. Впрочем, создание цепного стежка - это не единственная возможность оверлока. С помощью этого устройства также обрезают и подшивают края изделий таким образом, чтобы нитки не осыпались. Современные модели, к тому же, позволяют присбаривать и расятгивать тонкую эластичную ткань, легко создавать новые интересные элементы.

Оверлоки Джаноме успешно конкурируют с аналогичной техникой других брендов. Все оверлоки располагают функцией дифференциальной подачи ткани, а также демонстрируют прекрасные результаты работы (без брака и пропусков стежков). Надежный механизм, качественная сборка, удобство в эксплуатации и выгодная цена – вот, что отличает оверлок Janome и обеспечивает восторженные отзывы пользователей.

Наши клиенты часто отдают предпочтение профессиональной модели Janome 205d, с которой вы можете организовать свое домашнее ателье, не делая, при этом, никаких существенных капиталовложений, а также janome mylock 784d с ещё более впечатляющим набором функций.