Курсы контраварийной подготовки

Крайне часто владельцы транспортных средств сталкиваются во время движения с неадекватными или неопытными водителями. Такая встреча может привести к довольно серьезным последствиям.

Периодически жители городов могут наблюдать страшные аварии, которые происходят как по вине водителей, так и пешеходов. Однако если по городским дорогам высокоскоростное передвижение запрещено, но на загородных трассах очень часто можно встретить автомобили, движущиеся на предельной скорости. Также не редкость, когда несерьезные водители нарушают правила дорожного движения. К сожалению, как это часто случается, в результате их неправомерных действий страдают другие участники движения.

Многие водители становятся участниками аварии не по своей вине. Однако обладание специальными навыками вождения может помочь избежать таких ситуаций. Всего лишь умение вовремя уйти от столкновения может помочь сохранить собственную жизнь или жизни своих пассажиров. К сожалению, автошколы не обучают будущих водителей таким навыкам. Но получить их на специальных курсах экстремального или контраварийного вождения azdrive.ru в Гоночной академии Антона Захарова .

Специальисты автошколы москва рекомендуют проходить такое обучение на собственном автомобиле, чтобы лучше узнать возможности и поведение автомобиля во время экстренных маневров. Во время курсов вы не уменьшите ресурс своего автомобиля. Курс обучения рассчитан всего на 5 дней, но занятия проходят ежедневно. Такое расписание позволяет развить мышечную память, выработать определенные рефлексы, которые сработают во время экстремальной ситуации.