Керамогранит и композитные панели

XXI век – век высокотехнологичного оборудования и разнообразных декоративно-отделочных материалов, позволяющих воплощать самые смелые замыслы в изготовлении рекламы и в отделке фасадов зданий.  Эти материалы невероятным образом объединяют в себе красоту декора, прочность и долговечность использования, что дает им огромные технологические и эстетические возможности и позволяет стать незаменимыми на современном рынке отделочных и строительных  материалов.

Отделка фасадов преследует не только эстетические цели, современная технология предлагает решать экономические вопросы, такие как уменьшение затрат на отопление сооружения, выполнение сложных архитектурных форм лицевой стороны здания и многие другие.

Решать подобные задачи помогают усовершенствованные отделочные материалы, которые предлагает наша компания, такие как:

  • - композитные фасадные панели,
  • - керамический гранит.

Наша компания «РИФ – Реклама и фасады» является дилером российского производителя композитных фасадных панелей марки GOLDSTAR компании «Композитпром», чья продукция славится высоким качеством, устойчивостью к воздействию агрессивной среды, атмосферных явлений и длительным сроком службы.

Мы предлагаем алюминиевые композитные панели в Москве с нарезкой   серий Goldstar, "Кварц", "Вологда", "Зеркало", "Палермо", "Хамелеон" толщиной 3 мм и 4 мм, отличающиеся друг от друга цветовым покрытием.