Искусство безграничных перевозок

Искусство безграничных перевозок - основная концепция грузоперевозки нашей компании. Творчески реализуя эту концепцию для наших Заказчиков, мы решаем основную задачу: обеспечиваем получение груза или пакетной документации в нужное время, в нужном месте, при наименьших издержках. Все Ваши отправления отслеживаются по всему пути доставки с момента их принятия до момента вручения.

Внедрение новых технологий управления движением отправлений позволяет нам разрабатывать оптимальные схемы доставки корреспонденции и грузов для наших Заказчиков, что естественным образом повышает качество обслуживания Клиентов. Неизменными в нашей работе остаются: высокая культура обслуживания, честность и информационная прозрачность, индивидуальный подход, соблюдение деловой этики, моральных норм и коммерческой тайны, сохранность, оперативность, надёжность.

Успех Заказчика — это всегда и наш успех. Мы убеждены, что предназначение нашего бизнеса заключается в удовлетворении запросов Заказчиков, и считаем это одним из своих главных конкурентных преимуществ. Пожелания наших Клиентов являются толчком для поиска новых путей по улучшению качества и расширению диапазона поставляемых курьерских услуг.

На сегодня нам доверяют более тысячи отечественных и зарубежных компаний. Нашими клиентами являются крупные нефтяные, страховые, строительные компании, финансовые учреждения, государственные и коммерческие организации.

Мы гордимся высокой репутацией наших Заказчиков и Партнеров, их хорошими отзывами и делаем все возможное, чтобы они гордились нами.