Девелоперская корпорация «Антей»

ОАО «Девелоперская корпорация «Антей» было создано в 2005 году для реализации инвестиционно-строительных проектов по созданию малоэтажных жилых комплексов. Коллектив корпорации профессионально занимается реализацией проектов по строительству малоэтажного жилья по энергосберегающим технологиям с 1992 года. За это время им построено множество объектов жилого и промышленного назначения, лучшим из которых с точки зрения качества условий проживания является жилой комплекс «Полянка» в Пушкинском районе Московской области, где на территории 50 га проживают более тысячи человек. Начиная с 2007 года и жители Казани открывают для себя европейский стиль жизни в Жилом Комплексе «Светлый».

Девелоперская Корпорация «Антей» реализует классическое представление о девелоперской компании как специализированной структуре по поиску, подготовке, управлению и реализации инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Продукцией девелоперской компании является комплекс управленческих, финансовых и юридических действий в рамках полного жизненного цикла (всех стадий) подготовки и реализации инвестиционно-строительного проекта, с дальнейшей эксплуатацией и управлением созданным объектом недвижимости. Именно поэтому квартира в ипотеку в Казани - самый выгодный способ получить современное жилье.

Девелоперская Корпорация «Антей» способна обеспечить, в полном объеме и с наивысшим качеством, все стадии развития девелоперского проекта:

  • Маркетинговый анализ
  • Бизнес-планирование
  • Проектирование и строительство объекта
  • Продвижение и управление объектом

В настоящее время компания нацелена на реализацию мегапроектов коттеджных поселков, то есть реализации масштаб­ных проектов, объеди­ненных единой концепцией по строительству и эксплуатации поселка на 15-30 тысяч жителей с наличием рекреаци­онных зон, водоёмов и хорошо продуман­ным ландшафтным дизайном. В таком поселке значительно снижены затраты по инженерным комму­никациям и социальной инфраструктуре на квадратный метр общей строительной площади. В планы корпорации входит организация массового индустриального строительства малоэтажных жилых комплексов в субъектах Российской Федерации, совместно с властями и бизнесом регионов на территориях не менее 500 га. Мы можем без преувеличения сказать, что компания уже сегодня нацелена на работу в условиях цивилизованного рынка, когда получение высоких прибылей будет возможным только за счет роста производительности труда, организации массового «конвейерного» производства малоэтажных жилых домов и создания необходимой инженерной и социальной инфраструктуры строящихся поселков.