• Колористический паспорт
  • Современные энергосберегающие и пассивные дома
  • Строительство домов из глины и соломенных блоков

  • Канадские сборные дома

    На российском рынке работает огромное количество строительных фирм и фирмочек, предлагающих разнообразные виды строительства. Уже давно и прочно заняло свою нишу и строительство сборных домов по канадской технологии. Интернет пестрит предложениями строительства из панелей SIP. Действительно, дома по канадской технологии прочные и теплые, цена на них невысока, а скорость возведения значительно выше, чем при строительстве из более традиционных материалов.

    Прежде, чем принять предложение о строительстве, вспомните, что Ваш дом – это крепость, дом – это комфорт, дом – это то место, где Вы проводите самое важное и приятное время в жизни. Какую же фирму выбрать, чтобы построить свой Дом? На что обратить внимание при выборе?

    Собственное производство домов из SIP (СИП) панелей и гарантированное качество материалов

    Наша компания предлагает сборные дома собственного производства. Мы не перепродаём дома, мы сами контролируем производственный процесс. Мы гарантируем квалификацию сотрудников завода и качество используемых материалов. В наших СИП-панелях используются только материалы признанных европейских производителей – пенополистирол Knauf и OSB-3 Egger. Домокомплекты производятся строго по проекту, никаких «сюрпризов» в виде несоблюдения размеров и недопоставки материалов не будет. Наличие собственного производства позволяет нам не завышать цены на продукцию. Мы предлагаем сборные канадские дома по ценам завода-изготовителя.

    Богатство выбора типовых и индивидуальных решений СИП-домов

    Мы предлагаем множество типовых проектов канадских домов, цена которых рассчитана на разный уровень достатка. Каталог постоянно пополняется новыми эксклюзивными проектами. В штате компании работают архитекторы, специализирующиеся на малоэтажном строительстве, с многолетним стажем. В любой проект можно внести изменения, чтобы сделать дом удобным именно для Вас. Производится и индивидуальное проектирование.

    Качество строительства

    У нас работают только профессиональные бригады, опытных специалистов-строителей, работающих именно с панелями SIP. Никаких шабашников сомнительной квалификации из ближнего зарубежья. Бригады полностью укомплектованы всем необходимым инструментом и техникой. Строительство возможно и в зимнее время.

    Комплексный подход

    Дома без фундамента не бывает. Помимо комплектов канадских домов, мы предлагаем винтовые сваи для надёжного современного фундамента. Ну и какой же дом без крыши? У нас Вы найдёте большой выбор высококачественных кровельных материалов на любой вкус и достаток, водостоков, кровельной вентиляции и других комплектующих. Для мансарды у нас есть большой выбор мансардных окон. А для наружной отделки дома – фасадные материалы. Таким образом, наша компания предлагает Вам построить настоящий тёплый канадских дом под ключ.

    Ответственность настоящих профессионалов

    Компания несёт ответственность перед клиентом за все этапы изготовления и строительства канадского дома, согласно договору. Мы профессионалы – нам нравится то, что мы делаем, и мы готовы отвечать за это. Мы профессионалы и не приемлем поверхностного отношения к своим обязанностям.