Люки под плитку

Современным решением для обеспечения быстрого доступа к скрытым коммуникациям в ванной комнате, в туалете или на кухне являются скрытые люки. Это компактная конструкция, выполненная в виде дверцы, которая размещается в полу или на стене. Благодаря внешней отделке она полностью скрывается, не портя общий дизайн интерьера. Но при этом в любое время можно получить быстрый доступ к кранам, счётчикам и другим элементам, просто открыв дверцу. Сегодня можно без особых проблем приобрести люки под плитку: размеры и цены по выгодной цене. Сделать это вы можете в компании "ЛЮКИ.МОСКВА".

Выбирая столь важный элемент интерьера, вы наверняка заинтересуетесь вопросом стоимости. От чего зависит цена на лючки сантехнические под плитку? Как выбрать подходящую модель без переплаты? Не будет лишним подробнее изучить этот момент. Стандартный люк-невидимка для ванной комнаты, кухни или туалета состоит из следующих элементов:

- рама;
- дверца;
- петли для соединения рамы и двери;
- уплотнитель, размещаемый по периметру люка;
- замочный механизм;
- внешняя отделка.

Именно от них и будет зависеть итоговая цена. Рама и дверцы могут быть изготовлены из самых разных материалов, к примеру, сталь или алюминий. Замочный механизм, обеспечивающий быстрое открытие и закрытие, также оказывает заметное влияние на конечную цену на ревизионный люк под плитку. Это может быть простая щеколда или сложный механизм с магнитами и запирающими элементами. Также это влияет и на удобство использования сантехнического люка. Само собой, нельзя забывать и про размеры общей конструкции. Чем больше рама и дверца, тем выше стоимость готового изделия. Конкретные габариты будут зависеть в первую очередь от клиента и места, где он собирается монтировать конструкцию. Если хотите купить люк ревизионный под плитку, то в первую очередь определитесь с его размерами.