Ролл шторы Алматы

Ролл шторы Алматы идеально подходят для таких зон, как кухня, спальня, детская, а также для установки в помещениях коммерческого назначения.

С помощью рулонных (кассетных) жалюзи вы можете выбрать оптимальную степень освещенности помещения: полностью закрытое окно, частично закрытое или полностью открытое окно. Последняя функция особенно привлекательна – она позволяет создать полностью открытый оконный проем, при этом в свернутом виде полотно жалюзи будет практически незаметно.

Полотно жалюзи, выполненное из специального материала, плавно сворачивается в рулон с помощью специального механизма цепочного или пружинного типа. Для удобства его можно расположить с правой или с левой стороны.

Ткань рулонной шторы наматывается на алюминиевую профилированную трубу. Благодаря этому могут быть изготовлены рулонные жалюзи, соответствующие размеру именно вашего окна.

При выборе рулонных жалюзи на пластиковые окна мы можем предложить вам богатый выбор тканей: однотонные, ткани с различными видами фактур, с узорами.