Бензиновая газонокосилка

Вот скажите, что может помешать вам походить босиком по своему зеленому газону или устроить пикник посреди двора прямо на земле? – Нет, не погода, а банальная трава. Но не простая, а отросшая. Согласитесь, что особенно привлекательно любой газон или двор смотрятся тогда, когда они ухожены, то есть банально аккуратно подстрижены – так и красивее и аккуратнее. И если вы не готовы «тряхнуть стариной» и взять в руки косу, то лучшим вариантом для вас станет наша бензиновая газонооасилка. Она позволит вам с легкостью содержать газон в эстетичном состоянии!

Эта газонокосилка бензиновая отличается простотой управления и мощностью. Удобная, надежная и простая в уходе, она осуществляет ровный срез травы на одном уровне. Острые прочные лезвия приводятся в движение за счет электричества, благодаря чему сохраняется экологическая чистота атмосферы.

Кроме того, газонокосилка невероятно легкая, мобильная и простая в эксплуатации. Несмотря  на бензиновое оснащение, техника характеризуется  низким уровнем шума  и незначительным выбросом вредных веществ, что обеспечит комфортную работу для вас и окружающих.

Мощный двигатель позволяет эффективно работать на участках со сложным уклоном  или рельефом – трава срезается здесь  так же качественно и равномерно ровно. Помимо этого есть возможность регулировать высоту травы согласно вашим пожеланиям. В случае использования  вставки для мульчирования, мелкие частицы травы будут оседать на поверхности газона  и выступать в качестве органического удобрения.

Корпус устройства выполнен из качественной стали. Материал стойкий  к деформации  и коррозии, не трескается и не теряет цвет. Так что вы сможете долгое время наслаждаться не только работой газонокосилки, но и своим идеальным газоном!