Интерьер в стиле кантри

.

Для интерьера в стиле «кантри» характерна простота.

.

.

В кантри–интерьер хорошо вписываются комоды с открытыми полками, на которых можно расставить вышитые картины или статуэтки.

Основой стиля кантри является грубоватые и теплые деревенские элементы такие как: колыбели, лавки, лари, которые можно украшать лоскутными пледами.

.

Лоскутная техника шитья – хит для убранства деревенского интерьера.

.

Самым актуальным рисунком являются полевые и садовые цветы.

.

Кстати посуда – тоже элемент декора кантри: смело можно развешивать тарелки с орнаментом или деревянные дощечки на стенах и расставлять на полочках мебели.

ю

В основном кантри – мебель изготовляют из дерева (сосна, орех, вишня). Очень красиво и гармонично смотрится плетеная мебель.

ю

Грубоватая геометрия столов, полочек, стульев, кроватей с резными спинками визуально создает впечатление, будто эту мебель изготовили вручную, которая напоминает нам дни детства проведенные у бабушки.

.

Чтобы смягчить немножко такой декор, его можно украсить разнообразными соответствующими аксессуарами, которые имитируют деревенский стиль.

дю

Уют и очарование кантри усиливают покрывала, занавески и скатерти с цветочным рисунком, в клетку, полоску.

ю

Занавески с рюшечками и оборками дополняют очарование, а маленькие диванные подушечки с вышитыми узорами продемонстрируют умение хозяйки.

.

Кантри- мелочи, такие как вазочки, корзинки и статуэтки, фигурки животных, икебаны из сухих полевых цветов добавляют гармоничности.

.

В такой уютной комнате всегда захочется почитать книжку или заняться рукоделием, вдохновляя себя хорошими воспоминаниями.

ю

.

ж

ю