Необычная деревянная мебель

мебель

Эту необычную мебель создает работающий в американской Атланте (штат Джорджия) столяр и дизайнер Роберт Броу (Robert Brou). Некоторые его работы довольно спорны, некоторые завораживают. Но что бы там ни было, нельзя не восторгаться его мастерством

мебель

мебель

« Мои работы представляют собой сочетание моих навыков, мастерства и влияние природы на меня. Я стараюсь создавать прекрасные скульптурные формы , которые также служили бы как мебель. «

мебель

Первую популярность Роберт Броу получил , когда он был нанят, чтобы восстановить и воспроизвести старинные вещи для Новоорлеанской галереи в конце 1990-ых.

мебель

За последние годы он начал делать вещи, беря идеи у самой природы. Все научилось со стола Дикобраза. Он купил доску у лесного склада в Калифорнии, и жил с ним в доме некоторое время, а затем сказал : «Оно прекрасно подходит для дикобраза.’”

Он нашел изображения дикобраза и принялся за работу, делая черный стол из грецкого ореха с деревянными иглами, с более чем 100 ножками

мебель

С этих пор Роберт создал много необычной мебели: журнальный столик Морской еж, сделанный из каштана , стол Медузы из дуба.

мебель

мебель

мебель

“Стол Urchin — мой журнальный столик в моем доме,” сказал Роберт. “Он самый любимый предмет интерьера в моем доме»

мебель

“Вы сталкиваетесь с очень многими интересными формами и комбинациями, которые создает сама природа. Надо только увидеть их!»

мебель

мебель

мебель

мебель