Магия и астрология недвижимости

астрология

Сегодня покупатели жилья всё больше и больше руководствуются принципами
астрологии, нумерологии и фэн-шуй при заключении сделок с недвижимостью, и возможно, в будущем эта тенденция будет увеличиваться.

Будущий хозяин дома также старается обращать внимание на собственные эмоции и ощущения, прислушивается к собственной интуиции, ведь помимо крыши над головой, он желает
обрести в своём убежище от внешнего мира — психологический комфорт и счастье. А чем больше затраты на покупку жилья, тем больше требований, и это правильно. Приобретение собственной
квартиры или пусть даже маленького уютного домика – это всегда большие хлопоты, переживания и солидные денежные расходы. И как бы ни действовал покупатель – искал варианты покупки самостоятельно или доверился риэлторам – в любом случае остаются некоторые невысказанные им, сугубо личные вопросы, затрагивающие его индивидуальный эмоциональный мир.
Символика цифр

Официально известно, например, что каждый пятый покупатель недвижимости придает огромное значение символике цифр и названий улиц, на которых намеревается приобрести жилье. Но это только официально, ведь далеко не каждый осмелится признаться, что он отказался от приобретения дома из-за его номера (например, 13, 6, 66) или из-за того, что название улицы показалось ему неблагозвучным. Тем не менее, это действительно так. Наверняка почти каждый из нас вслушивается и всматривается в такие «мелочи», которые на подсознательном уровне влияют на наш, тот или иной, выбор.
Прошлое дома

Бывает и так, что жилье располагаются во вполне престижном районе, в переулке или на улице с названиями Центральная, Академическая, Садовая, Урожайная, но его никто не покупает много лет подряд ввиду того, что с этим домом связаны какие-то нехорошие события, и эти жуткие истории о трагедиях, которые там произошли, словоохотливые соседи не преминут поведать потенциальному покупателю.

Для многих покупателей недвижимости большое значение имеет не только экологически безопасный район города (каждый избегает близости химзаводов, свалок и заболоченных территорий), но и тот участок, на котором располагается дом: не каждый решится поселиться на месте бывшего крематория, кладбища военнопленных или гетто, где земля пропитана кровью и страданиями людей.
Вид из окна

Заходя в дом или квартиру, каждый «примеривает» на себя эти новые стены, высоту потолков, освещенность комнат, прислушиваясь к своим внутренним ощущениям. На выбор или отказ от покупки квартиры, как свидетельствуют данные зарубежных риэлторов, очень влияет вид из окон:
человеческий глаз жаждет простора и хотя бы какого-то подобия пейзажа…

Астрология недвижимости

Астрологи охотно выясняют и делятся информацией о факторах, которые влияют на качество заключаемой сделки по недвижимости.

Например:
нежелательно покупать или продавать недвижимость в дни затмений и за десять – пятнадцать дней до и после затмений;
оформление документов и денежные расчёты по сделкам с недвижимостью исключаются в период ретроградности планет: Венеры и Меркурия;
рекомендуется избегать сделок в лунные дни: 29, 23, 19, 18, 15 и 9-й;
лучше не оформлять документы, не давать задатки и не заключать сделки в последней четверти убывающей луны;
с точки зрения «эффективности луны» — наиболее благоприятное время для оформления финансовых сделок это Луна в знаках Тельца, Близнецов и Девы, а неблагоприятное – Луна в знаках Скорпиона и Рыб;
с точки зрения эффективности дня недели и суточного времени сделки, благоприятны: понедельник: с 20:45 по 24:00, вторник: с 10:30 по 13:45, четверг: с 13:45 по 17:15, суббота: с 17:15 по 20:45, воскресенье: с 7:00 до 10:30.

Причины, от которых зависит благоприятный исход сделки, всегда можно объяснить астрологическим языком, однако этот язык не слишком понятен тем, кто не знает принципов астрологии, как довольно сложной и точной науки. Поэтому астрологи проводят готовый расчет благоприятных дат покупки недвижимости на какой-либо период.