Предлагаемые материалы:

Кондиционер Mitsubishi Electric

Кондиционер Mitsubishi Electric

Свое существование всем известная компания Mitsubishi Electric начала в далеком 1921 году. В самом начале корпорация специализировалась на выпуске бытовых вентиляторов. Став бесспорным лидером в этой сфере, Mitsubishi Electric решили расширить производство, приступив к изготовлению и продаже кондиционного оборудования.

На сегодняшний день корпорация Mitsubishi Electric известна как надежный производитель качественных систем кондиционирования, которые имеют широкое применение, как бытовое, так и промышленное. Основные параметры, характеризующие климатическое оборудование Mitsubishi Electric — это высокая эффективность работы, минимальный уровень шума(21 дБ), исключительная гибкость в использовании (для бытовых кондиционеров Mitsubishi Electric расстояние между блоками может достигать 30 м, а перепад высот 15 м – примерно 5 этажей).

Компания Mitsubishi Electric – первый производитель, который получил гигиенический сертификат для всех кондиционеров бытовой серии от независимого института гигиены. Кондиционеры Mitsubishi Electric делят на бытовые и полупромышленные. К полупромышленным можно отнести и системы типа VRF. Но все же необходимо отметить, что классификация эта условная, так как в некоторых офисах можно встретить сплит-системы Mitsubishi, предназначенные для бытового использование, а в жилых помещениях вполне возможна установка и использование систем типа VRF.

Системы кондиционирования Кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-FH25VE / MUZ-FH25VE с легкостью впишутся в любой изысканный интерьер благодаря сдержанному лаконичному дизайну, а так же тому, что бывают различных типов (настенные, напольные, канальные, кассетные, подпотолочные). Кондиционеры Mitsubishi Electric обладают сверхнадежностью, проверенной годами. Продукция данной компании проверена всевозможными исследованиями, проводимыми как самой корпорацией, так и независимыми экспертами.

Системы кондиционирования Mitsubishi Electric возможно установить и использовать практически в любых климатических зонах. Продукция Mitsubishi Electric пользуется огромной популярностью среди покупателей во всем мире, в том числе и в России.